예비 초등학교 교사를 위한 과학 강의 - 커피익스플로러 / Coffee Explorer
본문 바로가기
커피익스플로러 / Coffee Explorer
카테고리
검색하기
검색하기
Search
커피익스플로러 / Coffee Explorer
Coffee Explorer
분류 전체보기
(700)
뉴스
(97)
커피 클래스
(50)
기획
(98)
커피를 말하다
(11)
카페를 말하다
(2)
통계로 읽는 커피
(5)
바리스타 챔피언쉽
(10)
커피와 물
(4)
커피와 로스팅
(66)
커피와
(376)
이야기
(128)
공간
(114)
추출
(41)
도구
(22)
창업&컨설팅
(52)
논문 & 자료
(16)
다른
(74)
생각
(45)
도구
(13)
공간
(5)
공동구매
(8)
스크랩
(0)
Guestbook
Recent Posts
드럼의 RPM(revolutions p⋯
Chemist?, Roaster!
세상에 나쁜 로스팅은 없다?
커피 온도 프로파일이 아⋯
Recent Comments
안녕하세요. 방금 찾아봤는데⋯
안녕하세요. 스트롱홀드에 관⋯
호불호 강하지만 강글리오 즐⋯
혹시 윌파 드리퍼랑 서버만⋯
Link
Facebook 공식
Facebook 개인
KAKAO STORY
Instagram
Naver Opencast
«
2022/08
»
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Tags
교육
바리스타
온도
방법
스페셜티
서울카페쇼
추출
스타벅스
커피찾는남자
S7
핸드드립
광화문
아메리카노
에스프레소
카페쇼
창업
프로파일
원두
클래스
브루잉
카페
로스터
로스팅
머신
커피숍
인테리어
커피
스트롱홀드
생두
추천
more
Archives
2022/07
(5)
2022/06
(2)
2022/05
(1)
2022/04
(1)
2022/02
(2)
닫기
관리 메뉴
글쓰기
방명록
RSS
관리
커피익스플로러 / Coffee Explorer
예비 초등학교 교사를 위한 과학 강의 본문
커피와/논문 & 자료
예비 초등학교 교사를 위한 과학 강의
Coffee Explorer
2017. 2. 13. 14:11
http://www.kocw.net/home/cview.do?lid=556e559d3168eb4a
공유하기
글 요소
구독하기
커피익스플로러 / Coffee Explorer
저작자표시
비영리
변경금지
공유하기 링크
페이스북
카카오스토리
트위터
'커피와/논문 & 자료' Related Articles
커피의 추출 조건에 따른 Sweetness의 발현에 대한 연구
2017.04.12
커피 추출온도, 추출시간, 음용온도에 따른 맛의 차이 및 선호도 연구
2017.04.12
논문 : INVESTIGATION ON THE HOT AIR ROASTING OF COFFEE BEANS (STEFAN SCHENKER, 2000)
2017.03.20
논문 : 한국인에서 노화에 의한 미각 역치의 변화
2017.03.03
more
0
Comments
댓글쓰기 폼
이름
비밀번호
Secret
내용
Send
Prev
1
···
12
13
14
15
16
Next
Copyright ⓒ 2019. 커피익스플로러 Co.,Ltd All Rights Reserved.
Coffee Explorer
티스토리툴바
커피익스플로러 / Coffee Explorer
구독하기